沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

蔡卓妍默认恋情 新男友旧爱送祝福否认曾求复合

2017-06-29 10:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  昨天有周刊指,34岁蔡卓妍(阿Sa)被好友何超莲、马天佑当红娘,阿Sa和连诗雅旧爱、身价十亿的石恒聪在今年4月拍拖。阿Sa透过短信响应媒体称:“现在好开心,多谢大家关心,其他不说那么了!”而石恒聪旧爱连诗雅昨晚出席活动,表示同旧男友已很久没联络,将来他有什么动向都会祝福他,更否认自己向石恒聪求复合过!

  连诗雅、马天佑、林作和庞卓欣等人昨晚出席手机宣传活动,众人大秀自拍绝技,大会还给今天生日的连诗雅庆祝,由她两位师妹送上蛋糕并献吻。

  求复合是虚构新闻

  传出蔡卓妍与旧爱石恒聪拍拖,连诗雅表示有留意报道,但自己与对方已分开多时,他和任何人一起也不关自己事,也不会再作响应。她说:“我们已很久没联络,将来他有什么动向都会祝福他。”有传她与石恒聪分开后一直央求复合,连诗雅笑道:“虚构的新闻都是搞笑,不是事实的不会响应。”至于她觉得旧爱与阿Sa是否相衬,她说:“帅哥美女当然衬。”对于同场出现的马天佑传是石恒聪的红娘,连诗雅称与对方碰头不尴尬,他们也是相识多年的好友,也大方合照以证没有芥蒂。另外,连诗雅经理人公司与唱片公司之间的合约纠纷,她表示由公司去处理,没有影响到心情,她也一直有跟旧同事联络,只是工作上的安排有变动。

  马天佑不认做红娘

  对于阿Sa的新恋情,马天佑就笑称不要用红娘来形容他,因为他没有去特别撮合他们,他说:“我是个重友情的人,当朋友是家人一样,只要阿Sa开心就好。”提到与连诗雅见面会否尴尬,他说:“不会,我们也是从小认识。”至于阿Sa到石恒聪家过夜,马天佑称与石恒聪妹妹是好友,石恒聪是一个好人,阿Sa也是个好女孩,不论他们相衬与否,只要当事人开心就好。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。