沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

横店影视城内突发火灾 村民以为在拍戏(图)

2017-06-30 08:15  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  6月27日上午5点10分左右,浙江横店影视城梦幻谷景区内,一处房屋着火,随后消防部门到场,有效控制火势,无人员伤亡。

  当天上午7点30分左右,记者赶到现场时,消防部门已将大火扑灭,但现场仍然能闻到一股浓烟味,记者了解到,被烧毁的房屋系二层砖木结构的江南民居,共有8个开间被毁。

  附近村民告诉记者,他们早上起床的时候看见远处有黑烟冒出来,以为是别人在烧火做早晨,后来看见明火后,才意识到是着火了,有的村民则认为,这个着火区域可能是影视拍摄区,还以为是在拍戏,直到火势较大时才意识到,这是火灾。

  村民李先生说:“我刚刚起床的时候,在宿舍里面看到有点烟,我老婆说是着火了,我以为是那个烧火做早餐,到6点钟还是有火势,后来可能有人报警了,报了警那个救火车就来了,在7点钟前就扑灭了。”

  村民李女士回忆说:“(当时)以为是在拍戏呢,(你怎么会觉得是在拍戏呢)因为横店这边都是拍戏的地方,可能大家都以为是在拍戏,所以也没报警。”

  据悉,梦幻谷景区包括梦文化村、横店老街、江南水乡、水世界四大区域,而据村民介绍此次着火区域可能是横店老街,房屋比较老旧,至于起火原因还在调查当中。据了解,近期浙江横店影视城也正在开展安全生产月相关消防演练。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。