沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

比伯“原味右鞋”1只卖5万!鞋码曝光引粉丝关注

2017-06-30 08:18  来源:新浪  
作者:
分享到:

  歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)近来展开世界巡回演唱会,人气极高的他所到之处皆能引起骚动,他日前在德国法兰克福演唱到一半时,一时兴起就脱下脚上的鞋子往台下丢,近日其中一名幸运的粉丝将抢到的右脚,放到网路上拍卖,至今该只鞋子已经被喊价到欧元6550元(约人民币5万)。

  当时小贾斯汀往台下丢的是一双Yeezy Boost 350 V2全白球鞋,其中一名抢到右边的粉丝将该“原味球鞋”,放在网路上,以底价欧元5000元拍卖,并表示会将部分拍卖所得捐给慈善机构,如今在该只鞋子被放上网短短3天内,就被喊价到欧元6550元。

  另外一只左边鞋子的主人则是开设了一个IG帐号“theleftyeezy”,晒出自己抢到的鞋子,晒出自己带着鞋子在各个景点拍照的画面,该帐号也吸引了超过7600人关注,不少网友纷纷前来表示,“就是这只鞋子”、“好羡慕”,该网友还一并曝光了小贾斯汀的鞋码是UK8号,让不少粉丝惊讶,“原来小贾的脚ㄚ那么小”。

  事实上,过去也曾有人拿出小贾斯汀喝过的牛奶杯拍卖,当时他在英国的一家酒吧,并点了牛奶来喝,酒吧员工原封不动地将杯子放上网路拍卖,在短短7天内就从英镑13.5元喊价到英镑6.5万元(约人民币50万元),超高价位让大家都看傻了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。