沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

蔡卓妍甜蜜谈新恋情:现在很开心 大家不用操心

2017-06-30 08:19  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐6月30日报道(图文/李佩珊)6月29晚,蔡卓妍、郑伊健、杨爱谨、陈凯琳等在香港出席品牌活动,蔡卓妍穿上红白色的西装外套型格现身,而活动过程中也笑容满脸,心情大好。

  对于近日被曝与富二代、“百亿麻将馆太子爷”石恒聪(Anthony)拍拖,问到新恋情如何?蔡卓妍甜蜜笑着回应:“我现在很开心,多谢大家,总之现在很开心,其他都是私事,不需要交代啦,给我一点空间,我都年纪大了。”问到恋情已开始了多久?她表示:“刚开始不久,希望大家给我空间,其他都是私事不想到处说了,大家不用操心,不用盯着我。 ”

  同场的郑伊健透露早前拍电影时意外受伤,他表示:“现在还未痊愈,不过下个月就要继续投入拍摄。”谈及有传好友谢天华的太太怀上第二胎,郑伊健则表示不知情:“不知道呢,可能是还未够三个月所以不能说,我也会去八卦一下,下个月也会跟天华碰面呢。”

  另外有传杨爱谨因爆料好友吴雨霏小产消息,令两人不和,杨爱谨澄清表示:“我们从来没有吵架,一直都有保持联络,那些都是不实的报导。(最近有否约好友吴雨霏聚会?)我最近忙着照顾宝宝,Kary(吴雨霏)也忙着工作和旅游,所以暂时未有时间碰面聚会。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。