沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

一集只出现2分钟戏份被剪光 郑爽的粉丝怒了

2017-06-30 08:19  来源:新浪  
作者:
分享到:

  女星郑爽演出《微微一笑很倾城》爆红,近期新戏备受关注,在《夏至未至》以高中生模样登场,身穿制服无违和。戏目前播到30集,郑爽戏份一集比一集少,个人Cut被剪到一集剩约10分钟(每集60分钟),让粉丝怒呛“女主角变成配角。”

  郑爽在剧中剪去长发,饰演萌样无敌高中生,和好姐妹考入同间高中,认识学霸陈学冬、白敬亭,展开青涩爱恋,毕业之后展开天差地远的人生,不过随着剧情走向,她个人戏份一开始集数还有出现约30分钟左右,之后变成1集只出现约10分钟,第28集甚至只出现约2分钟,都还是回忆片段。

  粉丝怒了

  郑爽粉丝团发文怒下“#立夏未至,配角已至#”话题,更表示“郑爽作为夏至未至的女主,拍摄期间认真努力不跑其他通告,播出过程中卖力宣传,辛苦几个月,却被剪刀手剪成每集几分钟,女主出场时间占比严重低于均值。”粉丝团发声表示,剧情主副线混乱不清,每集掺杂大量副线戏份和回忆,令很多期待这部戏的观众寒心,甚至认为收视越来越差,就是因为此原因。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。