沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《楚乔传》赵丽颖窦骁三年蛰伏 林更新转战边疆

2017-06-30 11:01  来源:新浪娱乐  
作者:
分享到:

  新浪娱乐讯日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视播出。伴随感人至深剧情,“燕洵断指”让人感动。

  楚乔(赵丽颖饰)和燕洵(窦骁饰)踏入莺歌院的那一刻起,楚乔和燕洵蛰伏三年的卧薪尝胆之路正式开启,这种“新生”虽如履薄冰、危机四起,但却能让观众感受到楚乔无限接近信仰的一丝畅快感。

  可以说,《楚乔传》剧情至此进入了打戏频频上演、权谋较量白热化的高度紧张时期,也进入了“三年磨一剑”的潜伏期。期间,楚乔与燕洵在莺歌院内并肩对付“豺狼虎豹”时所展示的身手可谓让观众大饱眼福。行云流水、力道遒劲的招式,以及“小宇宙”热烈爆发的“眼神杀”,带来十足的感染力,令观众大呼“过瘾”。

  《楚乔传》随着莺歌院剧情的进一步深入、“星玥”即将重逢、燕洵的野心渐渐浮现,《楚乔传》的高能量依旧不可小觑。在即将播出的剧情中,楚乔顺势当机立断,决定不再任人宰割、坐以待毙,她与燕洵的主动出击将会打开怎样精彩的局面?此外,得知其母秘密的宇文玥转战边疆数年,而他又将在怎样的际遇下与楚乔重逢,二人又将如何坦然面对呢?更多谜底将在即将播出的剧集中一一揭晓。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。