沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

楚乔传赵丽颖演技炸裂:老天不收你,我来收!

2017-06-30 11:03  来源:新浪  
作者:
分享到:

  她聪明、善良、勇敢,经常陷入各种危险,落水、与狼厮杀、被围剿射猎虽然沦为女奴,命如草芥,她仍然尽最大的努力,甚至不惜用性命保护家人、保护朋友。

  说起热播剧,那一定是最近大火的特工皇妃楚乔传,截止到6月15日,《楚乔传》的收视率已经突破1.4%,成为今年最火,热度最高的影视剧作品。女主角赵丽颖演技令人惊艳,让人不得不怀疑:这还是当年温柔可爱、娇滴滴、傻白甜的颖宝吗?楚乔的眼神分分钟把人洞穿,不寒而栗!

  这部剧自开播便霸占热搜居高不下,小悦悦也陷入了颖宝帅气爆棚的男友力里面,尤其是那句:老天不收你,我来收!

  复仇时的楚大大让人不寒而栗,被颖宝惊艳到了

  笑起来像阳光一样的颖宝,温柔、恬静、幸福

  楚乔的命运坎坷,生在天下战乱时期,她聪明、善良、勇敢,经常陷入各种危险,落水、与狼厮杀、被围剿射猎……虽然沦为女奴,命如草芥,她仍然尽最大的努力,甚至不惜用性命保护家人、保护朋友。坚韧不屈的性格圈粉无数!

  这样的眼神,这样的气场,感觉身体被掏空

  面对满眼幸福,笑容灿烂的楚大大,真的毫无抵抗力。

  一身戎装,笑容中透着坚毅,透着信仰,透着追求梦想的决心,我心目中的楚乔就应该是这个样子。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。