沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《楚乔传》收视飚高 赵丽颖三年蛰伏无限接近信仰

2017-06-30 11:13  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  赵丽颖

  日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。昨晚,剧集收视率再创新高,以1.815%的收视率碾压黄金档电视剧,继续蝉联第1。同时,主话题#楚乔传#阅读量逼近50亿大关,伴随感人至深剧情而衍生的“燕洵断指”也登上微博热搜榜TOP1,营造了万人空巷的观剧热潮,为盛夏之夜创造了多项奇迹,今夏剧王气势已经凸显。

  林更新

  从开播当晚CSM52城0.841%的收视率,一路披荆斩棘到昨天的1.815%,《楚乔传》在不到一个月的时间创下了周播剧的收视奇迹。凭借着立意独特、层次饱满的燃魂剧情,以及实力派演员们的全力发挥,《楚乔传》在闷热的夏夜为观众呈现了精妙绝伦的视听盛宴,并带来丝丝酷爽的体验,势不可挡。这种劲爆的节奏,在楚乔(赵丽颖饰)和燕洵(窦骁饰)踏入莺歌院的那一刻起,就更加带感,楚乔和燕洵蛰伏三年的卧薪尝胆之路正式开启,这种“新生”虽如履薄冰、危机四起,但却能让观众感受到楚乔无限接近信仰的一丝畅快感。

  窦骁

  可以说,《楚乔传》剧情至此进入了打戏频频上演、权谋较量白热化的高度紧张时期,也进入了“三年磨一剑”的潜伏期。期间,楚乔与燕洵在莺歌院内并肩对付“豺狼虎豹”时所展示的身手可谓让观众大饱眼福。行云流水、力道遒劲的招式,以及“小宇宙”热烈爆发的“眼神杀”,带来十足的感染力,令观众大呼“过瘾”。此外,网络上的舆论热潮也堪称波涛汹涌,不少观众对楚乔三年之后的蜕变表示强烈期待,更有观众以“割据战,家国乱,看苍生逢难,立鸿鹄之志;少时历,战场起,观楚乔浴血,灭残酷硝烟”的深刻评论对乱世之难、民不聊生表示愤懑。

  李沁

  随着收视和热度的不断飚高,《楚乔传》营造的全民观剧和全民探讨已经成了2017暑期的一大重要现象,而随着莺歌院剧情的进一步深入、“星玥”即将重逢、燕洵的野心渐渐浮现,《楚乔传》的高能量依旧不可小觑。在今晚的剧情中,楚乔顺势当机立断,决定不再任人宰割、坐以待毙,她与燕洵的主动出击将会打开怎样精彩的局面。此外,得知其母秘密的宇文玥转战边疆数年,而她又将在怎样的际遇下与楚乔重逢,二人又将如何坦然面对呢?更多谜底将在今晚的剧集中一一揭晓。

 


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。