沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

史上最惨男主!林更新《楚乔传》成“背锅专业户”

2017-06-30 11:14  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  林更新

  由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志古装电视剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。剧集播出后,收视成绩始终遥遥领先,网络播放量火速突破150亿,网络关注度极高,在年轻观众群体中引发讨论热潮。剧中,林更新饰演的是一个多重责任压在肩头的谍者首领,他智谋无双,不登朝堂门,算尽天下事;乱世当中愿做磐石,守住心中信仰,也竭力守护在意之人,但他却屡遭误解和背叛。林更新用内敛克制的演技让观众们一边心疼一边心动,对后续宇文玥如何在战场上从翩翩君子蜕变为真正的强者充满了期待。

  玥公子一身傲骨无愧天地却成最被心疼男主角

  在剧中,由林更新饰演的宇文玥一心九窍,算无遗策,一个原本清冷腹黑的角色在逐渐推进的剧情中愈加丰满,他可以执笔读简腹有有诗书气自,也可以策马仗剑一战转身三千里,尤其是坚韧深情一面的人物性格渐渐显露出来。九幽台上侧身挡住利箭,长安城里亲身追击大梁谍者,面对家族的不支持、皇帝的不信任甚至保护对象的误解,宇文玥坚守自己的信仰和行事准则,不成为任何人、任何权势的傀儡,竭力守护自己想要守护的人,傲骨不屈,无愧于天地,让观众们无不感叹其品之高洁,性之坚忍。而从之前剧情开始,公子背起的一口口“黑锅”也让网友们表示心疼,纷纷评论,“玥公子真是史上最惨男主角”、“心疼公子,他们不懂,我都懂”。

  林更新演绎受认可内敛克制牵动人心

  林更新在这部剧中选择用内敛克制的演绎稳住了人物设计的合理性。据悉,为了从宇文怀手中救出星儿,宇文玥用毒针使楚乔“假死”昏迷,将她带出天牢,但在前去营救她的路上却遇到大梁谍者伏击,以至错过了抢救时间,以为楚乔已死的他悲痛欲绝,却没有运用“玛丽苏式”的痛哭流涕,在灰烬中摸索出自己亲手赠出的指间刃时颤抖的双手,被皇帝罢免谍纸天眼职权后伤神饮酒时黯淡的眼神,林更新细致的演绎将这个独特的人物演绎得有血有肉,让观众无不跟随剧情为他的境遇而神伤。

  随着剧情的发展以及林更新与众多主创精彩的表演,相信《楚乔传》能够得到更多观众的喜爱和关注。期待每周一到周四每晚22点湖南卫视《楚乔传》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。