沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《龙珠传奇》大结局太开放 观众大呼追了假剧

2017-06-30 13:28  来源:新浪  
作者:
分享到:

  6月27日消息,龙珠传奇大结局太开放,观众大呼追了假剧。电视剧龙珠传奇第一季已经完结,不少观众在开播初期就买了优酷会员只为每天及时追剧,但是完结的龙珠传奇大结局却是引得网友一片骂声,直呼自己追了假剧。由于第一季结局太过开放疑是为龙珠传奇第二季做铺垫,因此观众也是非常期待龙珠传奇第二季!

  在收官剧情中,康熙让易欢回明珠谷劝降她的“父亲”和师傅们,然而结果肯定是失败的,这时猪哥哥又被太皇太后抓起来关在了牢里。

  而老早就埋下的,易欢头疼这个隐疾的伏笔,也终于在结局的时候来了一次大爆发。李易欢由于被人暗算,昏迷不醒,生命垂危。

  于是猪哥哥就打算舍生取义,耗尽最后的内力为易欢解毒。

  “欢妹,虽然你心里已经没我这个猪哥哥,但我依旧愿意,为你而死”

  而后,为了让易欢以后没有负担的生活,猪哥哥又和康熙一起撒了一个“善意的谎言”。

  他告诉易欢自己和倾城成亲了,在易欢逃婚后,他终于认清了心底那份感情,让易欢和倾城比谁生的孩子多。

  并且还让易欢不要再管明珠谷的事情了,嫁出去的女儿泼出去的水。真的是史上最悲情的男二号没有之一了。

  可就在易欢和猪哥哥告别的时候,猪哥哥突然内伤发作吐血了,于是易欢就不放心地要送猪哥哥走,并且和康熙约定自己一定会回来嫁给他的!

  而康熙也只能放手让易欢走。还落魄地喃喃自语,“朕又是在一场豪赌啊”

  上一次赌是易欢和猪哥哥成亲那夜,他去明珠谷举着个孔明灯,结果是他赢。而这一次嘛,明显他输了。

  啥也没有交代的,屏幕一晃,就是下人们给康熙呈上了一件血衣,没有说死因,也没任何解释,反正就是一件血衣大家凭想象力呗。

  康熙误以为易欢爽约,将其狠心拒之门外,但易欢再次突发心病晕倒。康熙不顾众人反对,将易欢抱回宫,并亲口喂药。面对太皇太后和皇后的规劝,康熙一句怒吼“朕不在乎”,霸气又饱含深情。

  剧中,康熙与易欢最终误会解除,而易欢也终于答应嫁给康熙。本以为会喜剧收场,却不料易欢以一件血衣落幕,康熙伤心欲绝,罢朝绝食令人倍感心疼。虽然康熙坐拥江山但落得“孤家寡人”的结局,悲惨指数可谓五颗星。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。