沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《龙珠传奇》秦俊杰霸道抢亲 帝王气场两米八

2017-06-30 13:36  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  ?由秦俊杰主演的电视剧《龙珠传奇》正在北京卫视、安徽卫视周播剧场热播,优酷视频、腾讯视频每周日零点更新12集。目前,该剧先行版剧情已接近尾声,秦俊杰饰演的康熙终于得知李易欢(杨紫饰)的真实身份,惊讶悲痛之余再展帝王心术,令观众高呼“陛下威武”。

  ?秦俊杰饰演康熙

  ?秦俊杰再现“眼”技《龙珠传奇》设鸿门宴

  ?在昨日最新更新的剧情中,康熙从孝庄太皇太后(斯琴高娃饰)口中得知李氏兄妹其实是明珠谷的奸细,惊讶之下却仍然不愿相信,直到看到鳌拜上奏的内奸画册,康熙终于认清真相。剧中,秦俊杰将康熙看到画册时的复杂情绪演绎得十分饱满,眼神充斥震惊、难过、气愤和绝望,令人看后表示“太扎心了”。

  ?而康熙在知晓内奸身份后,竟没有立刻下令逮捕,而是开设“鸿门宴”将李氏兄妹和雪倾城一并瓮中捉鳖,更因爱惜才华和不舍易欢放其回明珠谷,帝王心术和胸怀天下一览无遗。

  ?秦俊杰霸道抢亲帝王气场两米八

  ?该剧剧情发展一波三折,康熙在放走易欢后得知其要和朱慈煊(茅子俊饰)成婚。大婚当夜,康熙亲自到明珠谷放出孔明灯引易欢出现,并在一系列强吻、决斗、威胁等霸道行径后,抢婚成功将易欢又带回宫中,观众纷纷表示“不愧是皇帝,气场两米八”。

  ?上周,秦俊杰在剧中演绎的傲娇康熙上一秒狠心打手板,下一秒温柔上药被网友调侃“打脸疼不疼”,而面对易欢重病的高能哭戏,更是让观众评价“太戳,笑中带泪”。据悉,该剧接近收官虐心升级,秦俊杰身陷江山与美人的矛盾中将何去何从?请关注网络先行播出的《龙珠传奇》大结局。

  ?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。