沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

秦俊杰《龙珠传奇》哭戏扎心 打磨角色下功夫

2017-06-30 13:38  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  秦俊杰打磨角色下功夫

  秦俊杰饰演康熙

  腾讯娱乐讯由秦俊杰主演的清宫浪漫传奇电视剧《龙珠传奇》每周一至周三晚22点正在北京卫视、安徽卫视两集连播,腾讯视频每周日零点更新12集。剧中,秦俊杰通过不同情绪带来了康熙皇帝的多重面孔,无论是朝堂上的威严震慑还是担忧心上人而落泪,都让人看到了一个帝王的霸气和痴情。

  “秦苏苏”撩妹升级康熙成“套路王”

  在最新更新的网络剧情中,宫中内奸终于浮出水面,雪倾城(舒畅饰)反戈令雪衣居士挟持李易欢(杨紫饰)回到云南,令康熙心急如焚。然而在易欢安全返回宫中后,观众本以为会上演一场“欢喜夫妇”的重逢甜蜜画面,不想康熙竟然声称不想见易欢,还对怒斥易欢“恃宠行凶、致人重伤”,令人一头雾水。

  而后,康熙却将所谓的“恃宠行凶”解释为因易欢自己每天担惊受怕,令观众大呼“掉入陛下满满的套路中”。此前,秦俊杰在剧中花式酸爽麻情话不断,宠溺眼神杀更被粉丝笑称“秦苏苏”。而近日又使用各种套路撩妹能力再升级,网友纷纷表示“论套路只服秦苏苏”。

  哭戏扎心秦俊杰谈角色:需要下功夫研究

  虽说自古帝王多薄情,但剧中秦俊杰饰演的康熙皇帝对李易欢用情至深。上周,易欢意外发病昏迷不醒,康熙担心不已竟红眼落泪。此前,秦俊杰在《大唐荣耀》中的哭戏片段给人留下深刻的印象,相较于和离时的撕心裂肺,秦俊杰此次在《龙珠传奇》中的表现更为含蓄但饱含深情,将帝王的无奈和痴心演绎得淋漓尽致,戳哭不少粉丝的同时,更有网友表示“看秦俊杰的哭戏容易引起内伤”。

  对于此番挑战千古一帝康熙,秦俊杰表示“如何把对历史上康熙皇帝的印象和剧本赋予角色的性格合理地融合在一起,是一个需要下功夫研究的事情”,而剧中无论是面对朝臣的霸气还是面对易欢的柔情,秦俊杰都从眼神的转换和细节处拿捏到位,令人看到了他的努力。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。