沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

和桂纶镁撕破脸?小S气炸放话:我跟她断交

2017-07-01 08:47  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯6月30日讯,据台湾《东森新闻》报道,艺人小S以直率大胆的主持风格爆红两岸,还常在社群网站分享追剧心情,最近男神从胡歌、孔刘又换到池昌旭,她得知日前桂纶镁受邀前往首尔的知名品牌酒会,恰巧和新欢池昌旭同台,气得在脸书上扬言“断交”,放话要各大厂商尽管来邀约,只要能见到池昌旭,价码怎样都可以。

  小S近年来不断爱上韩国欧巴,这次的新对象就是主演韩剧《奇怪的搭档》的池昌旭,先前大方在脸书告白:“我已爱上池昌旭!什么都不要跟我说…我不听…我不听…”还有粉丝热心替她合成和池昌旭接吻的照片,但桂纶镁21日出席在首尔举办的时尚趴,意外和池昌旭同台,让她大吃飞醋。

  得知桂纶镁和池昌旭出席同个活动,却浑然不知,让小S火大在脸书呛声:“我要跟桂纶镁断交!”抱怨为何桂纶镁都没有注意到池昌旭的存在,让她气炸放话:“不管什么牌子快带我到韩国,收费完全可以乱谈!”还亲昵称呼池昌旭“旭旭”,让粉丝笑翻亏她:“有时候觉得你真的是神经病。”、“你有想过池昌旭的感受吗。”


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。