沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

霍建华拒收粉丝礼物原因曝光 因小学老师这样说

2017-07-01 08:47  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月1日报道据台湾媒体报道,霍建华为了宣传新片《明月几时有》跟《ELLE》杂志安排的毛小孩一起入镜拍摄封面,受访中难得谈论起自己的宝贝女儿,“我希望她可以成为一个快乐的人!”他同时认为价值观是一辈子最重要的事,“价值观偏差了,念再好的书、赚再多的钱也没有用。”

  为了跟许鞍华合作,霍建华排除万难接下《明月几时有》,饰演一名民初特务,并与周迅、永濑正敏等人有多场对手戏。他坦言,第一次跟周迅合作,又要演出青梅竹马的重要系压力很大,前一天晚上一直在想隔天拍摄的事情,结果隔天开拍异常顺利。“戏是假的,但她一个眼神就可以把你带入很熟的境界,非常厉害!”

  霍建华从不经营脸书、微博,“没有特别原因,我就是没有那么喜欢去分享那么多私人的事情。生活的喜怒哀乐酸甜苦辣我自己知道就好,不会想去跟别人说。”被问到没有想要分享女儿照片的衝动吗?“她的话会拍一些(照片),但也不是狂拍,我不是一个很爱用手机的人,是不是很奇怪?”

  难得说起宝贝女儿的事情,霍建华表示:“我希望她可以成为一个快乐的人。我不会给自己、也不会给孩子那么大的压力与期望,只要她平安快乐的长大就好。我妈妈对我也是这样,从小就不会要我一定怎样,所以我也不会这样对我的孩子。”因此他未来也不会强迫女儿念书,“只要她价值观不会偏差就好了!”

  谈到价值观,霍建华强调:“记得我小时候老师说过,当你经过垃圾车的时候,你不可以捂鼻子,你要尊重人家的工作,这是影响我一辈子的事情。所以我不收粉丝礼物,因为我演戏,只是在做我的工作,即便你看得很高兴,也不需要给我任何东西。”同时,他也透露自己拍戏不会带很多人,出来工作也不带人,“我觉得简单一点好。男孩子嘛,不需要人家特别照顾。”


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。