沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

Baby化身油画公主 秋裤辣眼睛

2017-07-03 08:22  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯《奔跑吧》6月30日(周五)在浙江卫视晚21:00播出了第十二期节目。作为本季的收官之作,Angelababy与兄弟团邀请王力宏、应采儿、张天爱、韩东君在梦幻而浪漫的捷克布拉格城堡中上演“古堡迷踪”。作为画中人的Baby和兄弟队友们为了解开油画封印重获自由,展开了本季跑男的“终极对决”。

  节目一开场,Baby化身油画公主和老搭档画家郑恺一同出现在《容易撕凯公爵的写生课》油画中,只见昔日的“布谷组合”虽然身体动弹不得,嘴上却接连发出吐槽攻击互怼对方,让人忍俊不禁。

  随即,Baby又和其他三位女队友组成“宫廷秋裤公主组合”,做出撩起裙子露出秋裤的“辣眼”动作,使现场气氛十分欢乐。为了最后的强者之争获取优势,“奔跑吧艺术展”环节,baby组绞尽脑汁的使出自己“艺术创作”的看家本领。

  为了对捷克的艺术作品进行还原创作并赋予新的“灵魂”,Baby一会儿头顶五彩花环,化着立体一字眉、羽毛红唇妆,进行抽象派创作;一会儿反串公爵和骏马郑恺完美的配合,展现出3D效果的动态画作,而刚刚的油画公主已经全然不见.....画风清奇好不欢乐!

  而本季最后的强者之争——撕名牌环节,Baby联手王力宏再度撕掉大黑牛李晨,用机智和勇敢坚守到游戏最后,但最终无奈在偷袭时以失败告终,无缘最强者称号。离开时Baby仍不忘对留下的最后一句“恺恺,没办法为你‘报仇’了”,暖心十足。本轮游戏环节的一个细节颇引人注意,跑男兄弟们的每一个人都清楚的记得Baby怕冷的弱点,这种默契也让电视机前的观众们动容不已,引网友感慨:“尽管有了不一样的身份,也一直是跑男团的Baby”。

  本季跑男Baby的暖心回归后,让观众们再次看到一如既往的拼命、勇敢、正能量的爱拼少女。短短五期时间,三次手撕大黑牛李晨,强大的能量令众人惊叹不已。集女神、女汉子、萌妹子、段子手于一体的Baby综艺属性数度闪光,深获广大跑男观众和粉丝喜爱,网友和粉丝们纷纷留言支持:“Baby,风里雨里,我们在下一季《奔跑吧》等你”。值得高兴的是,节目最后透露出“未完待续”终极悬念,《奔跑吧》下周老时间还将继续和大家见面,节目组将探班工作中的Baby,带来台前幕后的精彩爆料,更有很多未播片段精彩放送,还等什么呢?老时间约起来!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。