沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《索玛花开》开机 为角色扎耳洞获赞敬业

2017-07-03 14:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐6月26日报道由于晓光、王力可领衔主演的《索玛花开》近日在四川凉山开机,戏中于晓光在继续阳光帅气路线的同时,一身彝族特色服饰,佩戴银色耳环,更透出现代彝族小伙生鲜俊朗的独特魅力。

  为了更加切身感受彝族文化,贴近彝族青年形象,于晓光在开机前几天还专门打了耳洞。他对戏、对角色的真诚和付出,让导演、女主角等全体主创,以及众多彝族演员连声赞叹于晓光的敬业精神。

  于晓光饰演的角色“木呷”曾是一个“人在囧途”的快递小哥,和时下很多年轻人一样充满了梦想与迷茫、期待与困顿。木呷能否从现实的无奈中,寻找到新的人生?在建设家乡的奋斗中,他又能否收获最珍贵的爱情?

  作为迎接党的十九大优秀电视剧展播作品、集中反映近年来我国脱贫致富成果的作品,《索玛花开》预计于今年11月在央视黄金时间播出,于晓光将会在剧中为观众带来怎样的惊喜,非常值得期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。