沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《夏至未至》追梦 突破挑战散发个人闪光点

2017-07-03 14:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐6月26日报道由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的青春巨制《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播当中。随着剧情的不断推进,浅川的学子们经历了人生中最重要的高考,终于来到了心心念念的大学时光。而柴碧云饰演的程七七却勇敢追梦,背着父母参加歌唱比赛,并霸气宣言:我必须光芒万丈得站在所有人面前。

  柴碧云《夏至未至》霸气宣言勇做光芒万丈的顶峰之人

  高考毕业虽然是在梦想之路上迈向成功的一大步,但是却也意味着众人面对的将是曾经陪伴多年的挚友之间的分离,以及大家为了各自理想而分道扬镳的事实。在最近的剧情中,程七七为了追求自己的梦想,背着父母参加歌唱比赛,不料被家人发现,为此程七七与父亲发生了激烈的争吵,“这都什么世纪了,连施瓦辛格都去竞选州长了,我唱歌怎么就不行了”,尽管得不到父亲的支持,但她仍旧坚强,坚持自己喜欢的事情,一路顺利挺进上海总决赛。

  不服输的她总是不断鼓励自己,霸气的宣言:“我程七七敢走出这一步,一定会走到顶端,不管用什么办法!我必须光芒万丈得站在所有人面前”。

  程七七为爱与梦想执着柴碧云因努力而更加迷人

  剧中,柴碧云饰演的程七七,感受过种种挫败感后,从最初的爽朗简单的少女慢慢变成有心机、有城府的女生。她受伤的心灵逐渐开始产生微妙的变化,从克制隐忍到找到了发泄点,让她第一次感受到,不是所有的付出都会有回报。她开始变得偏执,无论是为了傅小司还是自己的理想,她可以选择在所不惜,因为从她心底认为,只有完美的自己,才能匹配得起傅小司。程七七虽然过着每个女孩都羡慕的人生,却得不到自己想要的。柴碧云对角色的研读,将那种“只有优秀我才能匹配我最爱的人”那种偏执的情感刻画的淋漓尽致,让这个角色变得丰富立体。

  《夏至未至》正在热播,而另一部由柴碧云主演的梁羽生大师的封笔之作《武当一剑》也正在热拍当中。从阿尔山的雪到天漠的沙漠,全实景拍摄,虽然辗转各地很辛苦,但她从来不觉得苦,打戏、吊威亚,对从小学习舞蹈的她来说都不是难题。她相信,每一个角色、每一次突破都是勇气与希冀的升华,更是给予自己的挑战,只有不断努力,才能更加强大。程七七是一个美好的开始,见证着柴碧云的成长、见证着她演技的成熟。未来,还有更多可能与期待,这种闪光的个性与努力的态度,比单纯的美丽更迷人。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。