沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《心爱的》探班 张翔贾青恩爱同框发糖

2017-07-03 14:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐6月26日报道由胡明凯导演执导,贾青、徐海乔、张翔主演的现代都市爱情剧《心爱的》于北京紧张拍摄中。昨日该剧开放媒体探班,与主演们零距离细谈,现场气氛活跃有朝气。作为一部都市爱情大戏,众主角的颜值和衣品均是相当亮眼,在探班现场,张翔身着十分有设计感的黑白搭西装,尽显职场精英范儿,并化身耿直boy,畅聊拍摄趣事。

  张翔演绎西装诱惑“九亿少女梦”型男魅力尽显

  获悉,电视剧《心爱的》在开机之前已经筹备两年之久,可谓十分用心,制作精良,题材新颖,开拍消息一出,便受到广大粉丝的关注与讨论。该剧主要讲述了法务总监冯子昂(张翔饰)与CEO顾天成(徐海乔饰)在公司的竞争,并因林嘉琪(贾青饰)产生纠葛的都市情感故事。实力与颜值兼具的青年演员张翔,在剧中饰演沉稳干练却又野心十足的商场精英冯子昂,人帅多金,聪明能干,野心勃勃,九亿小迷妹争相想嫁的理想型。据剧方现已曝光的剧照看,张翔发型简单清爽,常一袭素色大方西装出镜,型男魅力尽显,极其吸睛。偶尔眼神犀利严肃;偶尔可爱迷人,令一众网友及粉丝沉迷其中。

  在媒体提问环节,张翔耿直可爱的回答引得现场笑声不断。此次媒体探班,不仅揭开了《心爱的》选景、造型等系列相关的神秘面纱,而且剧组愉快的氛围更是让观众格外期待该剧的播出。

  颜值+演技双线up挑战角色成瘾

  张翔曾经出演过《仙剑5云之凡》《秦时明月》《心理罪2》《夜行人》等大热影视剧,从谦谦公子到情绪失控者,角色反差极大,但其却游刃有余,因此演技备受好评。张翔坦言,这不是自己第一次挑战一个会“黑化”的角色,但是这一次饰演的冯子昂他的心理变化很难捉摸,很期待角色最终的呈现。戏里强大又自卑的精英男冯子昂和戏外欢脱爱开玩笑的大男孩张翔实力形成“反差萌”耿直可爱的性格,加上颜值与实力双线UP的技能,令人更加期待他在剧中的表现。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。