沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

再见前女友《一粒红尘》 张璇追寻蜕变

2017-07-04 10:30  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月4日报道由吴奇隆、颖儿、张璇主演的都市时尚剧《一粒红尘》于昨晚迎来大结局。张璇所饰演的腹黑前女友林薇薇在众人的指责与劝说下放下骄傲与执念,遵从自己的本心去找寻属于自己的幸福。

  林薇薇作为男主角齐唐(吴奇隆饰)的前女友,生性骄傲的她在面对平凡的情敌叶昭觉(颖儿饰)时便屡次三番的放出自己的温柔刀。自上线起她的种种行为都让观众惊呼:太腹黑!张璇本人也接地气的在微博与网友一齐调侃称所饰角色的腹黑程度连自己都害怕。所幸这个人人惧怕的林薇薇在收官时终于幡然醒悟,决心梳理内心多年的羁绊与固执,放手去追寻自己的爱情。

  作为书迷的张璇在最初接到剧组的邀请时就倍感幸运,在拍摄过程中为了贴近角色更是一度减重15斤。此外,由张璇、迪丽热巴、张彬彬、刘畅共同主演的古装武侠剧《丽姬传》也将于8月14日重磅登录浙江卫视暑期档,敬请期待张璇的精彩表现!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。