沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《警察锅哥》神厨变身菜鸟警察掀观剧热潮

2017-07-04 10:29  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月4日报道“不走桃花运的厨子不是好警察”!7月3日晚,改编自常书欣超热门涉案小说《黑锅》,由郭现春担任制片人,常晓阳执导,张雄飞、葛亚军编剧,刘凯、刘洁涵、王海燕、冯国强等联袂主演的青春公安大剧《警察锅哥》正式独播,扣人心弦的剧情和众演员的精彩表现令观众惊喜不已,强势掀起一波观剧热潮。

  《警察锅哥》讲述了警界菜鸟成长蜕变的青春励志故事。首播剧情中,警校昔日同窗共同参与金店劫匪围捕行动,协警“锅哥”简凡偷懒不成被停班,却意外撞见准备连夜潜逃的歹徒来自家饭店吃饭,于是略施妙计在药膳锅中“下狠药”……惊心动魄而又笑点多多的剧情看得让人根本停不下来。

  当神厨成为警察,爆笑而又悬念迭起的好戏也就开始了。作为一名刑警,“锅哥”仍“三句话离不开厨艺”,总能融会厨艺神技,运用“非主流”破案思维,从细微处窥到事物本质,屡破奇案。平凡少年逆袭成长为优秀刑警,其中苦辣酸甜的滋味远比“一口锅”中的味道更加丰富酸爽。该剧不仅有新奇烧脑的破案过程,符合时代气息的励志正能量,更有贴近当下年轻人生活的轻松幽默,张弛有度,笑点十足。

  据悉,该剧由公安部金盾影视文化中心、深圳华路金融影业文化有限公司、北京多美数字娱乐有限公司及北京德嘉德文化传媒有限公司联合出品。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。