沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《上古情歌》黄晓明利诱宋茜

2017-07-04 10:31  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐7月4日报道由华策克顿旗下剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场。今日剧组释出六张知若(罗云熙)亦篱(吴倩)大婚剧照。“喜披彩凤双飞翼,乐偕并蒂连理枝”,知若亦篱终于迎来大婚。对于二人的再次合作,粉丝们也是惊喜不已,“终于盼到知若和亦篱的大婚了,他俩好般配。”、“看剧照就很甜,期待他俩在《上古情歌》中的夫妻日常。”

  本周,剧情进入白热化阶段,赤云(黄晓明饰)阿寞(宋茜饰)情深缘浅误会再生,又一次错过桃花树之约。知若亦篱大婚、众人虞渊上演生死战,只为夺取河图洛书……精彩剧情本周看不停!

  赤云阿寞误会又起晟仑欲推行新政却遭父王叱骂

  在昨晚播出的剧情中,晟仑(盛一伦饰)向凌云王献上治国之策,试图招募寒门子弟,打破凌云贵族的垄断统治,让凌云走上改革之路,怎料却招来凌云王的叱骂。晟仑回到承华殿与阿寞谈及大荒局势,话语中透露出对玄牧改革的欣赏。另一边,阿寞对赤云仍难忘却,抚摸着为他缝制的袍子决定再给赤云和自己一个机会。若疆的跳花节举办之日,阿寞借为教凌云百姓养蚕纺织之法为名获准在外留宿一晚,当晚趁机用傀儡术做出替身装睡,让烈阳将修补好的红袍送去给赤云,并告知赤云自己会在若疆的桃花树下等他。

  然而,赤云误以为阿寞是在用红袍羞辱折磨自己,遂将红袍退回。阿寞为了这次相见筹划半年之久,心灰意冷决定永不相见,留下红袍黯然离去。而赤云犹豫再三后终究因对阿寞旧情难舍,匆匆赶往桃花树下,见到的只有留在树下被花瓣落满的红袍,不住嘲笑自己的一往情深。在他看来,阿寞现在早就已经忘记过去,现在的她只是一心和晟仑过着恩爱的日子而已,两人误会自此越来越深。对于“刺青CP”再一次无缘相见,网友纷纷上线表示可惜。“怎么办?想要给编剧寄刀片了!”、“敢不敢让他俩见一面?整天虐我阿寞女神你的良心不会痛吗?”、“是不是桃花树这地方的风水不好?你俩下次换个地方相见吧!”

  赤云利诱阿寞同回不归谷晟仑虞渊受重伤险些丧命

  今晚播出的剧情更为精彩。众人联手设在虞渊的玄水镜发现了金鸡下落,一场激烈的争夺战开始打响。随着太阳西下,虞渊吞噬的力量越发强大,必须赶在日落前出来。赤云以及玄牧的童峥、坤卜、兴汒,凌云的晟仑、地音和函宴,宣阳的昱辰,三方势力先后赶到。而阿寞随后也乘烈阳赶到虞渊。赤云找到金鸡踪迹,被地音所阻,双方交起手来。赤云使出真本事,地音和函宴受伤不轻,只能眼睁睁看着赤云取得金鸡玉卵。随后,赤云被晟仑拦住,双方为了玉卵之中的河图洛书迅速缠斗在一起,赤云对有伤在身的晟仑毫不留情,晟仑渐渐难以招架,在赤云奋力一击下支撑不住跪倒在地。为了不让阿寞难过,赤云收手饶晟仑一命。随后竟让阿寞随自己回不归谷共度三天。为了能够顺利偷出河图洛书,阿寞答应了赤云这个“荒唐”要求……赤云、阿寞、晟仑兜兜转转无法割舍清楚的虐情之后会如何收场,上古局势越发纷繁复杂,让人期待。

  除了纠缠不断的虐心剧情,剧组更是福利不断,放出两段片场花絮。在“老乡CP越吃越默契”视频中,黄晓明宋茜同为老乡不仅戏内合作默契,戏外竟然同是“吃货”,共享美食也是剧组日常,爱好如此相同,难怪首次合作就火花十足。而另一支花絮中,昱辰大哥(翟天临饰)则是一改剧中沉默寡言的人设,释放天性化身剧组“逗逼”一枚。网友对此评论表示“大哥天性释放后,跟逗逼小妹阿寞更像是亲兄妹了”、“这个剧组有毒”、“剧中苦逼,剧外逗逼。”剧组其乐融融的氛围,与剧中虐到深处情难自持的凄苦形成鲜明的对比。

  上古之争暗流涌动,深情与利益的较量在这场纷乱中无所遁形。敬请继续锁定东方卫视周播剧场(每周一、周二晚22点)。这个暑期一定不可错过这部充满诚意与惊喜的神话大剧。《上古情歌》后续更多精彩,敬请期待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。