沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《复合大师》贾乃亮屈菁菁引爆情感旋风

2017-07-04 10:35  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由俞白眉监制,贾乃亮、王晓晨、屈菁菁等主演,邓超亲情出演,以及汇集了陈赫、闫妮、谢楠等众大咖的都市情感轻喜剧《复合大师》于昨日黄金档登陆浙江卫视,贾乃亮携手屈菁菁、梁超、吴亚衡组情感复合工作室,与邓超分手阵营明争暗斗,好戏不断。

  单元剧大热,屈菁菁贾乃亮二度联手演喜剧

  在《复合大师》这部年度单元剧中,通过娱乐圈隐婚、为孩子委曲求全、物质至上、中年危机、掌控欲、忘年恋、跨国姐弟恋这7个主要的情感纠葛来诊疗都市爱情病。已与贾乃亮合作过喜剧电影《东北往事之破马张飞》的影视演员屈菁菁,此次再度携手贾乃亮,默契度十足,为观众上献上一出笑点层出,又不乏温情的都市情感轻喜剧。

  屈菁菁成心理追踪大师,变身情感咨询专家

  屈菁菁饰演的复合工作室原生美女叶子,是一名资深心理学研究者,擅长分析客户在感情中的心理变化,被人称作“心理大师”,表面看似大大咧咧的花痴少女,实则心思缜密,洞察力极强,与复合工作室的电脑大师、工艺大师形成“铁三角”组合,三人阵线联盟攻无不克,一路上解决了各种不同情态的情感疑难杂症,迸发满满看点。

  专业挽救爱情,屈菁菁对症下药有奇招

  作为复合工作室起初唯一的女性成员,屈菁菁饰演的叶子不惜牺牲自己的形象,配合复合工作室与分手大师展开花式较量。游走于各种身份当中,卧底探究情感真相,与复合者联盟一起,让一对又一对情感濒临破裂的夫妻和情侣重新复合,而自己的情感走向却一直是个谜一样的女子。在采访中屈菁菁表示“一部戏中看尽了世间的情感百态,好似自己也成了一个情感顾问,无论从对于喜剧表演的技巧方面,还是对情感的认知上,都受益匪浅,也相信大家看完后,会觉得这是一部苦涩中带着微笑和眼泪的好剧。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。