沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《寻人大师》第二季时装周最帅爷爷出难题

2017-07-04 10:38  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  网生话题剧《寻人大师》第二季已经上线爱奇艺,每周三、四20:00各更新2集。寻人天团五人组从意外组队到一路闯关升级,在完成一个个离奇寻人任务的同时,也由剧中情节引发对各种社会问题的讨论。该剧也凭借网感和话题性飙高网络热度,实现了播放量破亿的佳绩。

  在最新曝光的五人自拍版海报和“花样爷爷”单元预告片中,寻人天团的任务可谓爆点连连,成员不仅遭遇初恋杀,更有时尚老兵爷爷带来的最难寻人任务,其扮演者——81岁的最潮老爷爷王德顺成为单元的话题担当。

  自拍海报拍出寻人2.0时代

  在第一季中,天才奇葩阴差阳错组成寻人天团,新奇刺激的寻人之旅正式开启。进入第二季,《寻人大师》的人物自拍海报率先亮相,预示着寻人旅程全面升级。五位成员各自借助工位自拍“剧透细节”,标志着寻人天团在磨合之后的工作进入正轨。

  胡耘豪扮演的林元素的自拍背景简约而严谨,胶片、手表、钢笔,以及工位镜子前悬挂的照片中,对人的精准锁定和经纬度分毫不差的标记,都烘托出其寻人王牌的位置。何花扮演的樱霓所在的背景是不变粉红系二次元,胡子、头饰等暗指其Cos大招,玩具熊则体现了樱霓的少女心。钟镇涛饰演的丘陵配以洋酒、腕表、香水及书案,展现一派高级商务男画风,而各种人物关系的复杂暗线,显示出他的强大力量正被一步步激发;付嘉饰演的周期的背景除了自己的标志性神器相机,还特别有“骨朵·女神”的字样,预示着二人关系有望更进一步;而钱迪迪饰演的夏骨朵自拍的奢华背景依旧高冷,自恋的自拍照贴满镜子,显示了她读心读人的特殊技能。

  即将播出的“初恋”和“亲爱的老兵”两个单元,引发了网友对第二季满满的期待。首个“初恋”单元中,樱霓和周期都遭遇初恋杀,《寻人大师》的感情线也初露端倪。作为重头戏的“亲爱的老兵”单元曝出了一段花样爷爷先导预告片,火遍网络的时尚爷爷王德顺在剧中本色出演一位时尚大爷,同时老兵的身份使得他用一生致力践行自己的承诺,寻找牺牲战友的妻儿。

  花样爷爷寻找老兵催泪暖心

  有别于其他网剧,《寻人大师》的五人天团以逗比气质干着正经事,呈现出最具质感的风格反差。其关注的社会话题也敢为人先,即将播出的老兵跨越70年寻找战友的故事令人动容,“花样爷爷”的走心演绎标志着最困难寻人任务即将上演。

  近年来,寻找老兵已经成为全社会关注的话题,这些曾为中国解放事业献出青春和热血的老兵,他们的革命信念,与战友的生死之交都感动着新时代的年轻人,弘扬着社会正能量。《寻人大师》可谓是首次将这一题材打造上线的网剧,“花样爷爷”中,“行走的时尚爱豆”吕大爷看似潮范儿十足,开朗心大。但他70年来一直在寻找当年牺牲战友的妻儿,这一份承诺是跨越七十年的寻找;坚守的是一份承载着生死之约的战友情。

  预告片中,当久违了半个多世纪的战友再次相见,二人紧紧相拥在一起,镜头也以闪回的形式再现了现实生活,那些寻找老兵的新闻、纪录片和电视节目记录下的战友久别重逢的感人一幕,也彰显了《寻人大师》作为一部网生话题剧所担负的社会责任感。在出演了多部大制作影视剧后,81岁的最潮老爷爷王德顺现身网剧,在看了预告片之后,观众纷纷期待,“没想到老爷子的戏路亦庄亦谐,和寻人天团搭起来有化学反应!”“这个老兵一辈子活出了自己的追求,向老兵致敬!”

  由爱奇艺与海棠果影业联合出品的网生话题剧《寻人大师》第二季已经上线爱奇艺,每周三、四20:00各更新2集。寻人任务全面升级,感情碰撞不断升温,与你一起走心一季,话题一“夏”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。