沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

七月追剧大盘点 《醉玲珑》重磅出击暑期档

2017-07-07 09:05  来源:新浪  
作者:
分享到:

  六月荧屏,本来以为的激烈厮杀并没有如期上演,几部寄予厚望的重头戏,只有《楚乔传》收视破2,赵丽颖再次称霸周播剧场。进入七月,即将开播的新剧数量不少,类型多样,言情、喜剧、青春、历史、抗战……瞄准的是不同的受众群。靳东、马伊琍、刘诗诗、陈伟霆、Tfboys和TF家族……流量鲜肉挑战实力偶像,贾乃亮和李小璐夫妻对战也将展开。

  除大热网综《中国有嘻哈》,七月的热搜会被电视剧承包吧?《我的前半生》《醉玲珑》《我们的少年时代》各有各的看点,但哪一部想要抓住所有观众都不太可能,成就一部爆款就更难。

  《醉玲珑》刘诗诗、陈伟霆改变时空再相爱

  播出时间:7月14日播出平台:东方卫视周播

  主演:刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹

  《醉玲珑》改编自十四夜同名小说。将在七月中东方卫视周播剧场开播。它的开播正好赶上同时段的《楚乔传》即将收官,相互都不会带来更大影响。

  时隔一年多,刘诗诗再有古装新剧,只是这部剧海报曝光时,造型的发际线就被网友吐槽。会不会因此,和同样被吐槽的剧版《三生三世十里桃花》一样,成为一部爆款剧呢?

  《林海雪原》杨子荣、座山雕回来啦!

  播出时间:7月16日播出平台:安徽卫视、山东卫视

  主演:李光洁、张睿、倪大红、金星

  《林海雪原》第三次被拍成电视剧了。除了小说和最早的那部电影,早前徐克拍摄的同名电影也获得过好评。这个家喻户晓的故事,再次被影视化,杨子荣、座山雕感觉都是老熟人了。李光洁饰演杨子荣,一脸正气很适合。期待倪大红饰演的座山雕和金星饰演的女土匪蝴蝶迷。

  新瓶旧酒,但是观众还是喜欢这口啊,好故事,好好讲,看多少遍也不会腻。

  《我的前半生》亦舒女郎终出荧屏

  播出时间:7月4日播出平台:北京卫视、东方卫视

  主演:靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越

  《我的前半生》是七月值得期待的一部重头戏。该剧改编自亦舒的同名小说。亦舒的言情小说曾是很多女性的枕边书,也是风靡一时的大IP。她所塑造的职场女性,放到今日依然是时尚、魅力的代言人。马伊琍、袁泉饰演她笔下的人物,气质还蛮贴近的,靳东演绎亦舒笔下的优质男也很合适。

  荧屏需要这样一部剧,新鲜的、不撒狗血的、高品位的讲述已经不再年轻的女性的爱情故事。

  《新侠客行》金庸武侠剧再现荧屏

  播出时间:7月7日播出平台:央视八套

  主演:蔡宜达、张嘉倪、李净洋

  金庸的小说《侠客行》曾被多次搬上荧屏。1989年梁朝伟还曾饰演过石中玉、石破天这对孪生兄弟。《新侠客行》2014年出品,张纪中担任制片人。时隔三年终于播出。

  这部剧想必还是会延续张纪中以往改编金庸武侠作品的风格,不过《新侠客行》的男主演是一位名不见经传的新人,无论是三年前还是今天,蔡宜达这个名字都依然很陌生。而提到他的父亲蔡振华,可谓家喻户晓,只是不知道这个新闻点能不能提高这部剧集的关注度。

  《我们的少年时代》Tfboys演绎棒球少年

  播出时间:7月9日播出平台:湖南卫视

  主演:王俊凯、王源、易烊千玺、TF家族、薛之谦、李小璐

  王俊凯、王源、易烊千玺,就是“青春”本人吧。三个棒球少年的成长故事。青春、热血与暑假最配了!在芒果台播出,气质符合,人气自然也不用担心,并且粉丝们已经放话:剧情什么的不看,只看帅帅的脸就好……所以,主创们还有什么担心的呢?路人还对剧本有什么苛求呢?

  只是开播后,大家不要去介意谁的镜头多一些,谁的画面美一些,谁的台词多几句就好。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。