沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

杨幂上《姐姐2》解放自我 自曝不挖鼻屎不放屁

2017-07-07 14:38  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  杨幂在微博中与各位男神互动玩得嗨,不仅“挑逗”邓超,还与陈学冬玩起了p图换脸。“网瘾少女”杨幂每一次的互动方式都是如此别致,也许就是杨幂这种不走寻常路的女星深深的吸引了同样无厘头的女主持小s,两人竟然在《姐姐好饿2》中聊的火热!不仅大爆娱乐圈种种内幕,还在节目中搬出范冰冰、Angelababy两大女神进行pk,爆料很是凶猛!

  杨幂曝光林心如减肥内幕,遭小S“吐槽”“笑里藏刀”

  杨幂应该是娱乐圈众女星中的别样女神,自黑起来连小s都怕,这次上《姐姐好饿2》杨幂就和小s聊嗨了。两人还来了一个别致的开场白,自曝缺点!耿直的大幂幂自曝起缺点来也是毫无偶像包袱,更把所有女明星听到都会摇头否认的两个缺点直率地说出来!连小s都震惊了一把,没想到杨幂玩得这么大!连连赞叹,“你这个人说话实在!我喜欢你!”

  之后,收不住话的杨幂索性在节目中解放天性,不仅曝光起好友林心如的减肥内幕,顺便补刀,“看她好像也并没有什么效果!”小s听后都忍不住吐槽,“omg,原来你是‘笑里藏刀’的人!”不光曝光好友秘事,杨幂还在节目中爆料自己从来没有挖过鼻屎,没有放过屁,让小S惊讶的直呼“你还是人吗?”

  杨幂包包大公开,爆料与赵又廷拍吻戏吃大蒜

  除了在节目中解放天性,实在的杨幂还在节目中公开了自己的随身包包。杨幂同款瞬间点燃整个录影棚,从墨镜到口红,无一例外都是时下明星、网红追捧的时尚单品,带货女王杨幂果然实至名归!此外,小s在杨幂包中发现一样必备物品凉糖,也让杨幂当场爆料起了拍《三生三世十里桃花》时与赵又廷拍吻戏吃大蒜的趣事。另外,杨幂的包中还有一件让小s惊呼“从来没见过”的时尚单品,到底是什么单品连小S都从未见过呢?

  杨幂上节目居然如此点评范冰冰、Angelababy

  而节目中最劲爆的还是小s向杨幂发问,“范冰冰和Angelababy有一个人可以从地球上消失,你希望是谁?”面对这样棘手的问题,耿直girl杨幂会做出什么样的回答?而作为流量女王,杨幂在节目中竟然怀疑自己的人气,不相信自己的节目会有五千万的流量,这样的回答让粉丝们怎么能忍?网友纷纷表示要帮杨幂破5000万。除此之外,耿直的杨幂与鬼马的小S在节目中还会产生哪些有趣的化学反应?大幂幂在节目中还有哪些有趣的爆料呢?敬请关注5月18日起每周四晚8点的《姐姐好饿2》。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。