沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

宥胜儿子正面照曝光:和姐姐简直一模一样

2017-07-07 14:38  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体7月4日报道,艺人宥胜的儿子YOLO在6月28日晚间9点多诞生,他在产房陪同老婆生产,一见到儿子兴奋之情溢于言表,并在脸书与粉丝分享喜讯及YOLO的正面照,小北鼻小巧的脸蛋,挤眉弄眼相当可爱,神韵和他有些神似。

  左图为蕾蕾2015年出生时、右图为YOLO出生

  宥胜抱着YOLO拍下正面照,小北鼻刚出生正在适应新世界,细长的眼睛一只半睁开一只紧闭,眉头微皱,被他抱在怀里表情相当淡定,他另外晒出一张照片,是女儿蕾蕾刚出生的照片,一样是挤眉弄眼、眉头深锁,乍看之下两姐弟表情有异曲同工之妙,让他忍不住惊呼:“出生时简直长得一模一样啊”。

  此外,经历了2次的陪产,宥胜回忆难得的经验,他说:“2次都进产房,我只觉得自己幸运;2胎都能平安,我只觉得感谢老天;2只手能牵在一起,则是我跟蕾妈说过的永远”。

  这一段给老婆的温馨告白令人感动,他接着向2个孩子喊话,欢迎宝贝们加入家庭:“但请你们一定要记住,最辛苦的是妈妈”,期盼孩子未来健康长大,就是给爸妈最好的礼物了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。