沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

曹格结婚9年被曝分居?妻子承认“婚姻亮过红灯”

2017-07-07 14:38  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体7月4日报道,曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,7月2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,双方直到深夜都未离开,疑似分居,已经悄悄离婚的传闻甚嚣尘上,对此老婆坦言婚姻亮过红灯,“我对婚姻保持一个可以沟通的状态,如果他真的不爱了,硬要留身边何苦”。

  据港媒报道,吴速玲否认与曹格离婚,大家若好奇的话,可以去户政事务所查询,但坦言9年婚姻:“亮过黄灯、偶尔红灯又回归绿灯”。不过,她也强调没有和老公分居,除非男方需要有个人空间写歌、拍MV,才会陪小孩先睡,“我觉得如果离婚,大家应该都会知道,目前都还好,夫妻没有不吵架的”。

  针对被拍到各回各家,吴速玲表示是因为曹格要跟妈妈、儿子飞去马来西亚过暑假,老公才会带儿子先到妈妈家住,否认夫妻分居一说,女儿Grace(包子)因为比较宅的关系,所以会跟女儿待在台湾。

  对于夫妻感情生变的原因,有一说是曹格最近又开始酗酒,吴速玲表示在她的眼中,老公目前状况很好,但是:“这事不能来问我,家里是没放酒,你觉得他在我面前敢喝酒吗?”针对这部分,老公的经纪人坚定表示:“他已经戒酒了”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。