沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

马伊琍谈事业与家庭:夫妻要共同进步 有共同话题

2017-07-10 10:17  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  马伊琍剧照

  由靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音主演,陈道明等客串的新剧《我的前半生》,正在东方卫视热播。凭借剧情的现实感、犀利金句以及演员集体演技在线,该剧评分超过7.6分,收视频频破1的成绩很是亮眼。尤其是剧中人物呈现出来的价值观的碰撞,在网友中间引起热议:一个女人到底要不要做全职太太、如何自强?女性观众对此颇有思考。

  荧屏回放

  剧情台词贴现实:马伊琍和靳东互怼很有喜感

  剧中,马伊琍饰演的罗子君35岁,大学毕业以后,只在外企工作了半年就回归家庭,成为资深的全职太太。不料,老公陈俊生(雷佳音饰)爱上了公司同事,并马上提出离婚,她平静的生活从此被打破,前半生和后半生由此截然分开。

  作为一部现实主义题材大戏,《我的前半生》最大的亮点就是贴近现实的剧情,开头几集紧凑的故事迅速抓住观众,剧中的台词之犀利也颇受好评,尤其是马伊琍和靳东互怼被评很有喜感、过瘾,比如“你的装模作样比土豪金还讨厌”“请你像七11一样24小时灯火通明、监控全开地看好你老公!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。