沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

白敬亭新剧根据同名小说改编 “求婚”浪漫

2017-07-10 11:08  来源:华声在线  
作者:
分享到:

  由陈学冬、郑爽、白敬亭主演,根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》于7月8日在爱奇艺完美收官。该剧自播出以来,不仅收视率持续破1,网络播放量也涨势惊人,截止目前,爱奇艺《夏至未至》播放量已突破26亿,以极大的优势领跑全网稳居第一,成为爱奇艺青春季里最青春阳光正能量的一道风景。

  “颜值夫妇”再撒最后一糖 白敬亭狱后求婚郑合惠子

  在爱奇艺《夏至未至》中,关于CP话题度最高的当属陆之昂(白敬亭饰)与颜末(郑合惠子饰)组成的“颜值夫妇”。剧中的陆之昂与颜末不仅男帅女靓颜值爆表,而且她俩多次花式撒糖显甜蜜,因此这对让网友“甜到齁”的CP吸引了大批粉丝的关注与喜爱。#颜值夫妇#的微博话题讨论量一度达到5.1万,阅读量高达7182万,同时也推动#爱奇艺青春季#话题讨论大幅度增长,阅读量高达1.4亿。

  每当“颜值夫妇”在爱奇艺甜蜜上线时,网友们便纷纷开启刷弹幕霸屏的吃蜜糖模式。当陆之昂为了傅小司杀人而进监狱的时,网友纷纷表示被生生拆散的“颜值夫妇”简直虐到内伤,在周六上线的大结局中,“颜值夫妇”终于再次上线,陆之昂出狱后浪漫求婚颜末:“你愿意嫁给我这个混蛋吗?”,颜末三年的苦等终于换来了爱情的开花结果。婚礼上,在形单影只的傅小司和遇见的衬托下,“颜值夫妇”也成了该剧唯一的圆满结局。

  爱奇艺带领《夏至未至》青春行 播放量破26亿领军全网

  《夏至未至》作为初夏最值得期待的青春校园偶像剧在爱奇艺上线以来,与爱奇艺“青春季”共同携手进行了多次青春校园行活动。早在520“青春季助你表白”的进校园活动之时,爱奇艺就已以一条“夏至未至,而我的爱已至”的告白横幅刷爆了社交平台和朋友圈;在6月19日晚,爱奇艺《夏至未至》携手北京邮电大学信通学院举办毕业歌会,共同唱响毕业的喜悦与离歌;6月20日,爱奇艺《夏至未至》与剧中主演又出现在中国传媒大学的毕业典礼上,为学子们带去一场青春时的“梦”。

  《夏至未至》用“青春”勾勒出了一段段美好的爱情故事,爱奇艺用“青春”打造了一场年轻人的观剧盛宴。自开播以来该剧在爱奇艺平台以日均近1亿的播放量持续增长,截止目前,爱奇艺《夏至未至》播放量已突破26亿,以极大的优势领军全网,爱奇艺泡泡圈夏至未至话题高达24.7万讨论,参与用户达9.1万。爱奇艺平台的观剧用户与《夏至未至》的受众属性均为年轻、青春、时尚一类的人群,这与爱奇艺第二季度的青春季恰好完美结合,给网友带去了这段美好的“青春梦”。

  《夏至未至》虽已收官,但爱奇艺青春季里依然还有众多“以青春的名义”正在播出的热剧,这段青春不说再见。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。