沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《跨界歌王》江珊问鼎冠军

2017-07-10 13:38  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  7月8日晚,2017《跨界歌王》总决赛在北京卫视落下帷幕。六位歌手分成A、B两组对垒PK,最终,江珊凭借出众实力成功摘得冠军,谢娜荣获亚军,张继科则将季军殊荣收入囊中。

  总决赛上,江珊时隔23年再现经典歌曲《梦里水乡》,她的动情演绎不仅令姚晨、谢娜纷纷落泪,更引发现场众人对逝去时光的怀念与感叹,掀起一阵“回忆杀”,江珊也以112票成功晋级到冠亚军争夺组。在终极对战环节,江珊以一首《是时候说再见了》为《跨界歌王》完美收官,感人至深的旋律,大气深情的唱腔,她最终以153票的成绩成功夺冠,不少网友纷纷表示:“江珊老师赢得冠军,的确实至名归。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。