沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

包贝尔深情告白《来吧兄弟》:赢了世界却输了你

2017-07-10 13:39  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  江苏卫视全新锻造式综艺《来吧兄弟》上周五播出的首期节目中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”迎接挑战,单纯的段博文遭到“综艺老司机”包贝尔套路。为弥补好友的“心理创伤”,包贝尔对段博文上演“深情告白”:“我赢得了全世界,却输了你”,场面十分爆笑喜感。

  段博文选择与好友包贝尔结为“段包友好联盟”,谁料最后关头,局势却上演惊人逆转,“综艺老司机”包贝尔最终“抛弃”盟友,选择让段博文一人接受惩罚。没有一丝丝防备,段博文就这样陷入“老司机”的套路,“心理阴影”的面积可想而知。充满歉意的包贝尔为弥补段博文,主动选择与好兄弟一同接受最后惩罚,并满心愧疚地深情告白:“我赢得了全世界,却输了你”,令现场众人忍俊不禁。 (叶文)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。