沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

大S自嘲一孕傻三年 吐槽小S酒品差喝多就爱哭

2017-07-11 08:22  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  《脑力男人时代》将迎来第一季的收官之作,“脑力男团”集体盛装出席,老朋友沙溢也将再次到场助阵。不仅如此,美貌与智慧并存的女神大来宾——大s也将到场和“脑力男团”一起尬脑答题。女神一到场便开始感叹几位“脑男”太聪明,并谦虚地说道自己生完孩子之后傻了好几年,不知道女神的表现是否真的会像她自己所说的那样呢?

  大s自曝酒量超好直言小s酒品差

  在本期节目中,节目组就嘉宾的酒量进行了调查,大s直言自己的酒量超好,自称“千杯不醉”,“深水炸弹”更是自己的强项!当聊到老公汪小菲酒量如何时,大s则表示汪小菲只有应酬才会喝酒,而自己是真的非常爱喝。在现场,大s丝毫没有要给自己的妹妹留面子的意思,大方爆料小s酒品很差,喝醉酒就会抱着人哭,让人不禁想到前不久小s生日在微博上发的那段一边哭一边谢谢大家生日祝福的视频!

  当被问道会如果处理老公汪小菲前任送的情书时,大s坦言会将其作为自己的筹码,当和老公发声纷争时拿出来作为自己的“杀手锏”,此举动则引起了“老白”沙溢的质疑,两人就此展开了一段争执,究竟人妻和人夫谁会获胜呢?同时张腾岳也向大s抛出问题:如果这件事发生在小s身上,她会如何处理呢?

  “脑力男团”与“面试天团”交换人生大S望当合格妈妈

  在本期节目的面试环节中,嘉宾们将对“最想和谁交换人生”展开回答,作为“脑力男团”的老大,冯导第一个迎战“面试天团”,直言最想和自己的父亲交换人生;李治廷则表示想和爱因斯坦交换人生,而张宥浩犹豫一阵之后坦言自己最想和面试官刘云峰交换…到底他们为什么会给出这样的答案呢?

  在问完几位“脑男”之后,几位面试官将炮火集中到了女神大s身上,面对这道面试题,大s毫不犹豫地表示希望和自己的女儿交换人生,希望从女儿的角度看自己这个妈妈做得是否合格。得到这个答案的面试官们似乎还不满足,追问道大s希望和妹妹小s或丈夫汪小菲交换哪一部分人生,不知道情商超高的大s会如何机智地回答这道题呢?

  作为一档烧脑又娱乐性十足的脱口秀节目,《脑力男人时代》自5月8日开播以来就受到很多观众的喜爱,将在本周播出的收官之作也将为这一季画上一个完美的句号。更多精彩,锁定腾讯视频周一晚八点《脑力男人时代》,等你来尬脑!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。