沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

郑中基曾因醉酒打人致飞机迫降 惨被解约丢工作

2017-07-11 08:24  来源:新浪  
作者:
分享到:

  歌手郑中基睽违9年再次来台北开唱,10日举办演唱会记者会帅气登场,许久没有来台开唱的郑中基,展现大好心情,在台上和主持人黄子佼聊个没完。郑中基晚间接受专访时,提到过去的种种,他也感叹说:“那时候都没有人找我唱歌了。”

  2000年时,郑中基从洛杉矶要飞往台北,他在飞机上喝醉酒失控,不仅在机上抽烟、更骚扰乘客动粗,连空姐都被打,最后飞机紧急迫降其他机场,飞机落地后郑中基就即刻被逮捕,事后也赔了航空公司高额赔偿金。

  回顾当年意外发生后,立刻就被唱片公司解约,仍然爱唱歌的郑中基也没办法继续唱,受访时他也说:“那时候就被公司fire,想说等事情过了一段落,再想办法去努力,去电视台主持、演戏,看什么时候还有机会可以再唱歌。”直到后来郑中基主持了《美女厨房》,才重新回归歌坛发行《无赖》专辑。

  郑中基坦言,事件对他的演艺生涯影响很大,自己现在脾气也改了许多,不过聊到女儿,他却对自己有一次对女儿大吼,表示很愧疚,他说:“有一次因为女儿不睡觉,我大声吼女儿,我也很累,我就大吼叫她去睡觉、不要再玩了,结果隔天她看到我很害怕,所以后来想说还是不要这么大声好了。”

  12月23日郑中基将在小巨蛋开唱,他也表示期待可以邀张学友合唱《左右为难》、和陈慧琳合唱《制造浪漫》,不过因为相关档期都还要再确认,但是郑中基认为一定要演唱经典歌,此外他也透露:“我会准备一趴安可曲,就是广东歌,让台北的歌迷点歌,如果点到我不会唱的,我就送你礼物。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。