沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

他曾为周星驰舔鞋 如今拿下6个影帝

2017-07-12 08:42  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  《千王之王200》是周星驰作为配角出演过一部电影,也是王晶为数不多值得反复观看的电影之一。

  只看海报你一定会以为星爷才是主角,毕竟星爷光芒太盛。但是其实这部电影的男主却是后来的香港影帝——张家辉。当时周星驰红极一时,身价太高不再符合王晶拍电影捞钱的宗旨。所以王晶打算捧红张家辉来取代周星驰。

  在片中,张家辉扮演的“梁宽”为了请周星驰扮演的“黄狮虎”出山,不惜放下男人的尊严,俯身下来给“黄狮虎”舔鞋上的“屎”。虽然是演戏但是舔鞋依然不是每个人都能接受的了得,这也可以看出张家辉在演戏上确实没有包袱,一直全心全意。

  张家辉出身草根,外貌并不出众,人际运气也只是一般,在影视圈摸爬滚打了20年才凭借《证人》拿到了第一座香港电影金像奖。如今张家辉已经拿下了6座影帝奖杯,曾经的奋斗终于迎来回报。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。