沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

陶喆庆48岁生日 获爱妻甜蜜告白超感动

2017-07-12 09:06  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  “音乐教父”陶喆11日欢庆48岁生日,当天他应邀上节目《佼心食堂》,与主持人黄子佼一起共进午餐,还收到老婆江佩蓉(Penny)亲手准备的惊喜,为此感动万分,当着众人面前感谢爱妻,“谢谢Baby!”

  陶喆近来忙着制作音乐,生日当天特别现身《佼心食堂》,除了提及最近挑战真人秀节目《越野千里》的甘苦谈,面对网友提问更是有问必答,在黄子佼的力拱下,他无预警在镜头前,分享新曲demo一小段前奏,并预告新专辑正在紧锣密鼓筹备中,“前几天有个记者会,我就有说将有新歌要发表,现在应该有5、6首歌都在进行中。”

  令人又惊又喜的是,妻子Penny为了给陶喆难忘的生日纪念,从2个星期前就开始策划庆生内容。平时自封为“甜点杀手”,虽然学习厨艺已有3年,但遇到西式甜点老是失败,过去把蛋糕烤歪了,还被陶喆笑称是“比萨斜塔”,尽管如此,她还是选择在陶喆生日当天,鼓足勇气改以拿手的中式甜点“子母寿桃”祝寿,一大早便瞒着老公,偷偷在烘焙教室内忙进忙出,就是要将这份爱注入在寿桃中,希望能给老公最大的惊喜。

  果不其然,这突如其来的惊喜的确把陶喆吓傻,他吓坏地说,“这是Penny制作的吗?”制作单位端出生日蛋糕及寿桃为他庆生,他也不忘许下生日愿望,“第一是希望身边的朋友都身体健康,第二则是早生贵子。”一番话也吐露出想当爸爸的心愿。同时,他看到爱妻亲手制作的寿桃及手写卡片时,更是感动万分,“谢谢Baby!”

  在Penny亲手写的卡片中,也提到对陶喆的崇拜,“我一直也都没有跟你说,你在我心中是个宝典,不管问你什么你都知道,你也教会了我好多以前都不懂的事情,一直担任着好朋友、好情人、好老公的角色,我也知道你为了我改变了很多习惯,我都有记在心里,我们要一直这样照顾彼此,一起成长,一起关心我们的家人。”文末最后不忘来个大告白,“有你陪在我身边是最幸福的事情,谢谢你的诞生,生日快乐!”真诚又动人的文字,让陶喆看了好感动。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。