沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

温碧霞被曝17年婚姻陷危机 与富商老公分居4个月

2017-07-12 09:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  50岁温碧霞保养有术,是出了名的美魔女,2000年嫁给富商何祖光后就淡出演艺圈,两人结婚多年始终恩爱如初,不过现在却传出她和老公分居4个月,婚姻岌岌可危。

  温碧霞和何祖光结婚17年,收养一名孤儿改名何国伦,一家三口常给外界幸福的印象,不过据港媒报道,她和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会,据悉,爱情至上的温碧霞,近几年专心在个人事业上,不仅成立工作室,还常到内地商演。

  由于何祖光也常需到外地工作,所以他不希望夫妻两人聚少离多,为此他们多次争吵,虽然有努力挽救婚姻,日前还带着养子到巴厘岛度假,不过感情已破裂,现决定分居。9日温碧霞在微博写下:“原来最珍贵的是那最简单的自由”,似乎透露些端倪。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。