沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

马伊琍一家参观兵马俑 文章抱着女儿宠爱有加

2017-07-12 09:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日,有网友拍到马伊琍带着父母,文章和两个女儿一家人低调现身西安兵马俑博物馆。夫妇俩抽时间陪家人,带着老人和孩子在工作人员的陪同下认真学习了解一下古代历史文化。

  当天,文章白色T恤配上红色宽松休闲裤子,背着一个双肩背包,怀抱3岁的小女儿,爸爸力十足,对女儿真是宠爱。他从讲解工作人员手中接过导游耳机,而马伊琍则跟女儿手拉着手,十分开心。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。