沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

她和刘德华情同母子 年近70练瑜伽低调坐公交

2017-07-12 09:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据香港媒体报道,现年69岁的叶德娴,对个人形象一向要求严谨,日前悉心打扮现身新戏《明月几时有》首映,一到场她就让工作人员调低背景音乐,又大声劝40年烟龄的导演许鞍华戒烟,说抽烟少可以多拍十年戏。人人好奇为何年近七十的叶德娴说话中气十足,原来Deanie姐近年爱上玩瑜伽,难怪精神爽利,日前记者便见她去瑜伽教室上课,一玩两个小时,毅力比很多年轻人都好。

  继五年前《桃姐》后,叶德娴再拍许鞍华电影《明月几时有》,跟周迅、彭于晏斗演技,首映当晚公开劝导演戒烟的叶德娴,生活健康又保养得宜,近年更爱上玩瑜伽。

  街头等公交

  日前傍晚,记者见叶德娴一个人去铜锣湾练瑜伽,根本看不出快要70岁、身材和精神都好像年轻人,轻装上阵戴着口罩的她,来到谢斐道上瑜伽课,当晚正进行的是空中瑜伽,Deanie姐一玩就两个小时,确实有气有力。

  练习完毕,Deanie姐拿着包包离开,快速走到鹅颈桥等过海公交返回,居然没有被途人认出。大家都低头玩电话,结果错失拍到野生影后的机会。

  据悉,叶德娴和天王刘德华情同母子,两人结缘于1982年的无线剧集《猎鹰》,剧中她们首次扮演母子,1985年,在电影《法外情》中两人再度扮演母子,从而让“母子关系”延续到现实生活中,如今,刘德华在公众场合都叫叶德娴妈妈,这对“母子”迄今为止已在荧幕上合作了15次。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。