您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《内衣先生》双面家静齐上场突破次元壁
2017-07-12 10:38      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  破次元时尚喜剧《内衣先生》发布第一张情感海报,男主双面人生的设定大白天下。海报中,萌萌娇羞,双面家静站在身后左右护法,“两个人的三角恋”呼之欲出,更是以冲破次元壁的惊人爆发力让观众欲罢不能。

  海报底部多了这样一行字:“我爱她,她爱‘我’,最大的情敌莫过于‘我’自己。”这一句话一出,纠结的“两个人的三角恋”显露无疑:设计师家静爱恋着萌萌,但是萌萌所爱之人,却是家静的另外一个身份——总裁家静。一个人的双重身份互为对手,这种充满想象力的“三角恋”可谓是破次元感十足,对于拥有双重身份的家静,“他们”与萌萌如何谈好“三角恋”,这想想也是蛮好玩的。

  据悉,《内衣先生》由杜现朝担任制片人,郑万隆、闫安编剧,钟少雄、罗惠德导演,史磊、孟子义、王雅捷、刘凯、柴蔚、王小利、唐鉴军等联袂主演。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com