您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《我的前半生》 写实剧情堪比生活X光
2017-07-12 10:35      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,正在热播的都市情感剧《我的前半生》曝光了一组由主演马伊琍、袁泉、吴越、张龄心联手演绎的“女生大片”,剧中四位女性角色均悉数亮相,在魅力笑容中展示着现代女性的独立和自信。

  “女生大片”一分为二,巧妙地借助了光影暖调和亮丽彩色两种对比强烈的风格,暗示着四位女性角色的表面相处关系及其背后的真实内心独白。

  马伊琍袁泉深情依偎,空气中柔意四溢。

  情敌碰面分外尴尬,马伊琍把脸别开、不予理睬,吴越不知所措、局促不安。

  马伊琍和吴越依旧相互漠视,关系冷淡。

  马伊琍、张龄心笑逐颜开,共享下午茶好时光。

  张龄心眼神无助,紧紧地靠在马伊琍的怀中。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com