您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《青禾男高》公映 四大看点曝光终极海报
2017-07-12 10:33      来源:中国日报网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美莎、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》此前已于7月8日在全国154个城市、531家影院举办了超前点映活动,好评如潮。为了让期盼已久的观众可以早点观赏到影片,电影《青禾男高》提前至7月12日18:00正式登陆全国各大影院。上映之日,电影《青禾男高》发布终极海报,海报中被大火燃烧的木屋,仿佛暗示着青禾男高陷入了危机四伏的境地,这一群师生究竟面临怎样的威胁,他们的命运将如何发展也成为影片的最大悬念。与此同时,影片四大看点也随之揭秘,为观众提前做好观影指南。

  看点一:《艋舺》钮承泽联手梁吉永再“战”青春片大尺度打戏燃魂来袭

  作为华语电影圈最擅长拍男人戏的导演之一,钮承泽导演以《艋舺》、《军中乐园》两部男人戏打开“生猛又华丽”的青春动作片时代,而此次,钮导以监制的身份加盟《青禾男高》,为电影保驾护航。而为了完成片中大量的动作戏份,钮导的老搭档——曾经打造过《艋舺》、《翻滚吧!阿信》、《寻龙诀》的动作指导梁吉永也亲力为影片把关,梁吉永透露:“为了强化角色特点,每个人的招式和武器都经过精心设定。”除此之外,与主演有过拼死搏斗的演员中还不乏有专业相扑运动员,可见影片的良苦用心。

  影片中有大量场景的打戏,无论几个人短兵相接的狭路相逢、一对一的殊死搏斗,还是200人工厂混战的壮观场面,都让看过片的观众直呼过瘾!而导演更是运用了慢镜头的处理方法,捕捉干净利落的拳脚身手,狰狞扭曲的五官,霸气的眼神,使每一个细节都清晰可见且极具视觉冲击力,显露出影片独特的“暴力校园美学”。监制钮承泽也表示:“《青禾男高》对观众而言会是一次能够激起荷尔蒙与肾上腺激素的过瘾的观影体验。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com