您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
《醉玲珑》开播 桃殀清丽脱俗,仙韵尽展
2017-07-12 10:32      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  千呼万唤始出来!韩雪作为主演之一的电视剧《醉玲珑》将于明日(7月13日)22:00在东方卫视震撼开播,终于等到“桃殀”这一角色揭开神秘面纱。今日,韩雪工作室在微博上发布了最新剧照,照片中桃殀清丽脱俗的形象气质深入人心,紫色华服更是彰显婉约尊贵的古典韵味。

  清丽脱俗古风仙韵尽展,紫色华服成就尊贵典雅

  工作室最新曝光的人物剧照,古风仙韵一展无余。紫色向来象征高贵和优雅,照片中作为巫族长老的桃殀身着紫色华服,不管是迎面而立,还是侧身站立,身上的尊贵大气丝毫不减。整个面庞容色晶莹如玉,双目湛湛有神,唇若点樱,眉如墨画,神若秋水,浑身透着一股清丽秀雅的仙劲儿,令人过目不忘。不少网友看过后表示“我心目中的桃殀大大就长这样”“看了造型,越来越期待明天新剧的首播,必须约呀”!

  细数韩雪历年出演古装剧,桃殀或成又一经典角色

  韩雪自踏入演艺圈以来,不断挑战自己,接演了各种不同类型的古装角色。先是刚出道饰演《飞刀又见飞刀》里“冷小星”这样复杂又丰满的人物,一个驻颜有术、敢爱敢恨的女人,也正是因为这部剧里的精彩演绎,让她受到了大众的关注。之后,接连出演了《江山美人》里天生丽质、气质清纯的方玉儿,《福星高照猪八戒》里被爱情牵绊的铁扇公主,《天外飞仙》里与上官浩淇有三世情缘的小狸猫香雪海等等……

  此次,时隔多年重回古装扮相,在《醉玲珑》里扮演了一个高冷清贵的巫族长老桃殀,虽然外表高冷严厉,但内心温柔如水。作为巫族一员,为了家国天下,牺牲小我,放弃了很多自我的情感,白衣胜雪却不再清冷,平添了几分人间的温度,鉴于此种人物性格特点,桃殀或成韩雪又一经典角色。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com