沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

社会我粒姐《快男》又放大招!居然吐槽李健印堂发黑

2017-07-12 11:01  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  自从陈粒加盟今年快男,便在随我的路上愈走愈远,此前不仅与罗志祥日常拌嘴,更吐槽李健是老干部。近日,陈粒在快男现场再放大招,李健让选手露额头,陈粒率性调侃称露额头容易晒伤导致印堂发黑。

  从流出的视频片段来看,争执起因是李健战队的洪雨雷一改往日乖巧造型,将刘海用发胶捋起,露出额头。洪雨雷称:“李健老师有说,把额头漏出来就会有好的运气。”台下健哥的解释是:“额头是接受阳光的地方,他会给你带来好的运气。”

  然而此番“露额”理由却受到另外两位召唤师的狂轰乱炸。小猪罗志祥一脸问号,对李健的逻辑表示严重质疑:“额头是最容易晒伤的地方。”陈粒更是不客气,紧跟一句:“晒伤容易印堂发黑,带来坏运气。”

  李健对此面色不愉,主持人迅速打圆场询问李健是多大的时候把额头露出来,罗志祥机智抢答:“出生的时候就露额头了,头先出来。”这才让健哥“顺势下台”呵呵一笑。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。