沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《我想和你唱》周六收官 林忆莲加盟集齐五届歌王

2017-07-12 11:02  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》即将在本周六迎来第二季收官之夜,在最后一期节目里,请来的嘉宾自然是能压轴的重量级歌手。所以节目组请来了被岁月善待的潇洒女神林忆莲、青春洋溢的少年偶像王俊凯和散发独特魅力的时代偶像李宇春,为观众们带来一场超级震撼的音乐盛宴,给第二季来个圆满的收尾。

  《想唱》舞台星光熠熠

  曾集齐五届歌王

  林忆莲是华语乐坛里数一数二的实力唱将,扎实的唱功与细腻的嗓音让她圈粉无数,是位能歌善舞的全能唱将。可塑性极强的林忆莲,能唱传统情歌也能唱动感舞曲,连美声也不在话下。不久前刚把《歌手》的冠军收入囊中的林忆莲,又马不停蹄地来到了《我想和你唱》的舞台上,为歌迷们演唱动人情歌《伤痕》。细细数来,《我想和你唱》从第一季到第二季已经集齐了五届歌王,从羽泉到林忆莲,歌王们都在这个舞台上纵情高歌过,给歌迷们带来一场顶尖的音乐盛宴与美好的回忆。网友们纷纷在评论区刷屏:厉害了word想唱!集齐五届歌王可以召唤神龙了!

  歌迷cue林忆莲越剧

  互动精彩表演获众赞

  林忆莲不仅在舞台上一展歌喉,还与歌迷来了段有爱的互动。这位歌迷表示自己是一位越剧演员,曾12岁的时候听过林忆莲唱过一首越剧,觉得林忆莲唱越剧唱的太纯正了,于是今天来到现场,想与林忆莲一起来一段越剧表演。林忆莲欣然接受了歌迷的请求,一段越剧互动后围观群众都赞不绝口:太棒了,很漂亮!还有歌迷上台为林忆莲带来一首金曲串烧,让全场观众重温林忆莲歌曲里的感动瞬间。想知道收官之夜的舞台上还有哪些精彩内容吗?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,更多精彩等着你。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。