沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

嫁小12岁老公后被传怀孕 钟丽缇度蜜月巧遮肚

2017-07-12 11:04  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯据台湾媒体《中时电子报》7月11日报道,性感女神钟丽缇去年底梅开三度,与小12岁男星张伦硕步入礼堂,小两口婚后甜蜜恩爱,总是出双入对,“人鱼公主”钟丽缇幸福人妻模样鲜明,不过她日前却被拍到小腹微凸,难道“人鱼夫妇”将迎接爱的结晶,钟丽缇近日晒的出游照似乎给了答案。

  钟丽缇与张伦硕近日到纽约度蜜月,张伦硕不忘替爱妻拍“老公视角”,突显钟丽缇凹凸有致的好身材,张伦硕骄傲称自己是“最佳旅拍摄影师”,他也大方放闪“有个会摄影的老公多么重要啊”,“人鱼夫妇”的甜蜜羡煞众人。

  照片中,钟丽缇身材纤细,小两口相当享受两人的蜜月时光,也让外界期待人鱼夫妻早日能迎接爱的结晶。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。