沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《楚乔传》邓伦妩媚登场 讲情话狂撩赵丽颖

2017-07-12 11:08  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯千呼万唤始出来,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦等共同主演的热播剧《楚乔传》终于在播出四十集后,让一众粉丝等到了大梁太子萧策的出场。这位太子作为小说中的重要男性人物一直备受书迷的关注,而剧中饰演该角色的邓伦同样话题不断。

  百变邓伦花样诠释优质男性代表

  从《十五年等待候鸟》中沉默冷情的柳千仁、《欢乐颂2》的率性乐队主唱谢童、再到《因为遇见你》中的痞帅律师李云恺、《白鹿原》的痴情爱国青年鹿兆海。邓伦每一次都能给观众耳目一新的感觉,为我们上演一幕幕精彩绝伦的好戏。这次在《楚乔传》中,他饰演了风流洒脱的大梁太子萧策,实力诠释了教科书式的追爱技能,可谓全剧的点睛之笔。

  自带舞美的太子邓伦痴情紧追赵丽颖

  不同于剧中沉稳的世家大族公子宇文玥,背负血海深仇的定北侯世子燕洵。邓伦饰演的萧太子一出场就给我们献上了一股清流,承包了该剧所有笑点。他狐狸似的的丹凤眼,一袭红衣,气质风流妩媚,性格却又活泼可爱。初见楚乔就被她所吸引,之后开启了狂撩楚乔的追爱模式。萧太子画风清奇,出场自带撒花模式。一遇楚乔立马变忠犬,任凭打骂,我自岿然不动,花式情话撩拨赵丽颖。俩人策马同游郊外却遇上紧追不舍的刺客,危难之际楚乔救萧策于水火之中,楚乔因此身受重伤。太子为了保护楚乔,将自身保命的暗器交于她,自己舍身当诱饵引开了刺客,楚乔因此得救,两人亦成为生死之交。经过这一番境遇,强大如楚乔,面对这样不同的萧策内心有了些许改变。

  萧太子的另一面逐渐浮出水面

  最新剧情显示萧策并非大家表面所看到的那样放荡不羁、玩世不恭,看似顽劣的他似乎谋略颇深。见到自己的姐姐不显山露水,背后又能迅速分析出阴谋利害,绝非一般。去见燕洵时,他面带诡异微笑,还送上了长安布防图助其返回燕北。这位太子看来眼光长远,有勇有谋,不似凡人。

  一袭红衣,一抹微笑,一句乔乔。看邓伦每周一至周四相约湖南卫视为我们精彩演绎大梁太子萧策的风云人生。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。