沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 好莱坞

克林顿模特侄子曝光 惊人人鱼线身材帅炸

2017-07-12 11:16  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  泰勒克林顿

  据东森新闻云报道,IMG是美国知名模特经纪公司,近日先是大动作在官网PO出神秘男模系列帅照,接着再从官方推特正式揭开身份。他的本命叫做Tyler Clinton(泰勒克林顿),22岁刚从大学毕业,除了即将出道当模特的身份外,也是前美国总统克林顿同父异母弟弟的儿子,消息一出立刻掀起各界关注。

  据《Pret-aReporter》报道,泰勒克林顿拥有181公分的高挑身材,自然的棕色卷发、加上迷人的蓝绿色眼睛,瞬间虏获许多女粉丝的心。

  泰勒克林顿好身材

  事实上,泰勒克林顿早在2016年夏天就拍摄了一系列裸上身的帅照,之间他大方展现健身有成的胸肌、二头肌、以及惊人的人鱼线,知道最近才终于被IMG相中,准备到纽约出道当男模。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。