您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电影
《蜘蛛侠:英雄归来》小蜘蛛聊天记录遭曝光
2017-07-12 11:18      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在全球多地如火如荼的上映中,不仅轻松夺下北美当周票房榜冠军宝座,可谓撑起周末票房的半壁江山,更创造了漫威电影宇宙单人超级英雄片的最高首周末票房纪录,跻身2017年度开画票房前三甲,以压倒性优势成为北美票房榜新晋传奇,强劲风头可谓一时无两。伴随着傲人佳绩一同曝光的还有小蜘蛛彼得的聊天记录,看来小蜘蛛的日常生活也是十分精彩。

  在全新曝光的小蜘蛛彼得·帕克的聊天记录里,高中好基友Ned给彼得发了一个钢铁侠和小蜘蛛的双飞小视频,还问彼得说这是不是他?好基友Ned洋洋得意十分欣喜,觉得自己发现了好友的秘密身份,彼得则哥们儿地说这是两个人之间的秘密,尽显兄弟情谊。米歇尔则一边“埋怨”小蜘蛛的实习似乎非比寻常,一边似乎发现了彼得有不能说的秘密,隐藏了什么内情,彼得则用哭笑不得的表情来试图掩盖一些事实。梅姨跟彼得说发现了天花板上有一些脏印记,彼得则解释说是因为一只猫闯入才导致……显然这个“敷衍”的回答让梅姨觉得不具有可信度。日常生活信息的曝光让小蜘蛛的形象愈发接地气,活灵活现可爱十足。

  影片在海外热映后,凭借其扣人心弦的情节、跌宕的剧情、张弛有度的节奏、新颖独特的视角、震撼的视听效果收获了大量观众的盛赞,给观众一股迎面而来的新鲜感和青春气息。大家纷纷点赞,“最好的蜘蛛侠,人物塑造极好,homecoming双关返校季和归来。校园笑点十足,非常亲民可看。”“最棒的蜘蛛侠!跟前两版相比简直焕然一新,校园青春喜剧风笑果非凡,活力十足!紧贴青少心理,在钢铁侠‘干爹’教导下懂得成长,不能依赖装备只能靠自己。”“典型的漫威,非典型的蜘蛛侠。作为一个见证了三代蜘蛛侠更换的影迷,听到那个熟悉的音乐都要老泪横流了。如今的小蜘蛛没有了苦大仇深,多的是年轻的活力,哪怕是鲁莽偏执,都让这个小英雄更有血有肉,这真的是复联的一剂强心剂。片尾美队的彩蛋太惊喜!”“轻快幽默的少年成长主题和动作场景结合得很好,喜欢Tom Holland。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com