沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《神偷奶爸3》小黄人卖的不只是萌

2017-07-12 11:22  来源:华商报  
作者:
分享到:

  动画电影《神偷奶爸3》正在热映,影片首周末票房已破4亿,刷新由《功夫熊猫3》保持的纪录。小黄人卖的不只是萌,还有温情与怀旧。

  华商报记者7月8日在西安某影院《神偷奶爸3》17:50场次观察到,上座率有8成。片中增加了新的人物,格鲁夫妇失业后,意外找到格鲁孪生兄弟德鲁,他们要一起对付新的反角——一心想要颠覆好莱坞的巴萨扎·布莱德。这个自带音乐的新人物只要一出场就是80年代金曲大放送,与格鲁尬舞决斗,大跳滑稽的健美操。迈克尔·杰克逊、瑞奇·马丁、麦当娜的经典歌曲旋律响起,令观众兴奋不已!

  小黄人的经典歌声再度响起,不过这次他们是在被追捕过程中误入选秀现场,干脆在舞台上表演起来,嗨翻全场。而小黄人贱萌不改,在越狱时,他们用裤子缝成风帆制造滑翔艇,偷了整个监狱的马桶当座椅,非常逗趣。片中融入了许多展现亲情的暖心细节。当格鲁夫妇失业后,小女儿艾格尼丝不惜卖掉最喜欢的玩具赚生活费“养家”,暖化了不少观众。而格鲁面对渴望见到独角兽的女儿,并没有拆穿她的梦想,任由她释放童年的纯真快乐,直到最后才小心翼翼地告诉女儿,不过是找到了一只独角的小山羊,显露出深沉又柔软的父爱。观众李雅观影后说:“这部电影太适合全家一起看了,我要再带孩子来‘二刷’。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。