沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

金巧巧二胎儿子曝光 满月宴来了半个娱乐圈

2017-07-13 08:55  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯7月10日晚,于冬、金巧巧夫妇在香港香格里拉大酒店为儿子举办满月酒,女儿小西瓜,金巧巧父母亮相,一家人温馨幸福。金巧巧产后恢复神速,气色姣好身材苗条,当天露脸曝光的小儿子头发乌黑浓密十分可爱,而夫妻俩对女儿依旧宠爱有加,于冬不时将她抱起父爱爆棚。

  当晚不少娱乐圈的明星到场送祝福,导演刘伟强、尔冬升、影帝张家辉、许志安、何超仪、陈百祥、林家栋、向华强和“向太”陈岚、英皇集团主席杨受成纷纷道贺,小西瓜也被大家抢着抱,实力受宠。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。